На мгновенье подумал про замену на такие модели 14-15 года, почитал отзывы-

drom

New member
На мгновенье подумал про замену на такие модели 14-15 года, почитал отзывы- что-то совсем все грустно) Кто-что знает?

SAD Radical

New member
Я не только на мгновение думаю, а реально, пол надо лишь, чтобы хорошую взамен приобрести

Отзывы пишут люди которым делать нечего и в основном у кого нет авто.пока сам не купишь не узнаешь.сколько людей столько и мнений.

ISpy

New member
и в основном пишут только негатив, так как когда все хорошо то и писать вроде как лень, а как плохое так со злости и время находится)

Custo

New member
разница только в клиренсе)))) какие небо и земля непонятно)))

У меня ава была топовая но спортик гораздо интереснее и в движке и коробке ну и как ты говоришь в клиренсе, что немало важно для наших дорог, для Москвы в том числе, говорю тк живу 10 км от МКАД

Kaligula

New member
ну во первых мы говорим просто о двух авто а не о том что один новее другой старее, а во вторых с чего ты взял что киа качественней??? Просто аванта видимо ушатанная у тебя была вот и все.

Ездил я на спортаже, ничего сверхестественного движок там не выдает))) Повторюсь но видимо ава была хоть и топовая но ушатанная, а спортаж в норм состоянии попался вот и все)))

Morgan

New member
И по поводу клиренса. Если на спортаже он больше то не надо говорить что небо и земля машины. Мне например клиренс не так важен. Как говорится кому что.

Nick_CorrectniY

New member
Плохая динамика у спортажа, медленно разгоняется... езжу на элантре 1.8. Поменяьь охото потому что старею...

Вл Ад

New member
спортики разные бывают, катался на Турбо 13 года, прёт очень даже

Сверху