Мужики, у нас имеются рыбаки? Кто может подсказать по моторам для лодок какой

Мужики всем привет, у нас имеются рыбаки? Кто может подсказать по моторам для лодок какой лучше взять? Хочу 9.9 сил что бы переделать под 15. Планировал брать Сузуки 9.9ас. Но че то прочитал отзывы пишут что говно лучше взять Меркурий. Ямаха мне сказали запчасти только оригинал и дорого очень, на Сузуки можно найти к ним подходит от других каких то. У знакомого Сузуки 50 5 лет ездит ничего не делал все отлично все хорошо. Теперь в раздумьях. Сузуки японец а Меркурий хз кто говорит итальянец кто тайланд. И у Сузуки цена хорошая 99 Ямаха 115 Меркурий 105 вроде так. Подскажите знающие!!!

китайца даже не рассматриваю) был китайский скутер и японский скутер. На китайском день катаешься два делаешь, японский 7 лет масло только заливаю ничего не делал до сих пор езжу

Про скутер другая тема, тоже есть японец, всё норм, но сороковку брал чтоб на неё водомёт насадить, а япошка около 400 косых стоит

fut

New member
Отец катает на 9, 9 китаец тоже, три года, по факту 15 всё норм

MarX

New member
Меркурий говно.С знакомым катались, очень часто ломаетса, купил китайца 2 год норм.А так думай сам.Здесь цена заложена ещё и за бренд.У него сейчас Sailor-китай!

не хочу брать за 50 китайца и через год опять брать китайце или японца дорого выходит я считаю лучше конечно сразу взять японца за 100 но вот решил узнать мнение кто сталкивался с этим, hdx из китайце норм? Рассмотрю конечно такой вариант тоже

A-l-e-X

New member
Ну я просто работал с этими движками год назад и их знаю вот по этому и предложил, а так тут выбирать тебе

Сверху