Мужики, нужен совет. Опять пружины, мать их. Сегодня утром выезжал со двора, и

Привет всем. Мужики, нужен совет. Опять пружины, мать их. Сегодня утром выезжал со двора, и бах по подкрылку, и пол витка спереди отвалилось. И это уже во второй раз! Сначала стояли оригинальные, решил заменить от греха подальше, т.к. аванта. Поставил клаксон, тоже лопнула передняя. Потом заменил на технорессор, и вот и она лопнула. Чё делать хз, какие поставить чтобы не лопались? Может оригинал какой-нить усиленный, или от элантры рестайла? На них вроде нареканий нету.

Может поменять полностью стойки с оригинальными пружинами от Элантры рестайлинг??

Это уже не случайность, а закономерность.
В том году лопнула оригинальная пружина, поставил техноресор усилиную, пробел на ней 30 тыс, полет нормальный

ну а я на них тыщ 10 проехал всего. В чём косяк может быть? На родных оригинальных авантовских ездил, всё норм было, пока тут бум по замене не начался, т.к. бракованные они были, вот тогда и решил заменить, и понеслось...

даже не знаю какой совет дать ...как мне известно, пружины лопались только на аванта 10-11 года на пробеге 110+++...
Да там и в принципе ни чего не может повлиять что бы она лопалась, кроме как заводской брак

czech

New member
вот мне видимо и посчастливилось попасть и в клаксона брак, и технорессора )))

Сверху