Мужики, это чо не оригинал? В магазине говорят типа сейчас такие коробки стали.

Мужики, это чо не оригинал? В магазине говорят типа сейчас такие коробки стали. На самом фильтре ни наклейки, ни логотипа хендая...

2Ewl_EEP74s.jpg

Это якобы детали для постгарантийного обслуживания. Вроде тот же оригинал, только качество хуже. Читал про это на драйве.

tugaibey

New member
Линейка запчастей Product Line 2.

PL2 - это качественная альтернатива основной линейке запасных частей, рекомендованная для автомобилей старше 3-х лет, по сниженным ценам.

PL2 - производятся на тех же предприятиях и по тем же технологиям, которые используются при производстве оригинальных запасных частей Hyundai.

То же самое как CTR запчасти, если бы купили в упаковке. Mobis, ещё немного дешевле было бы, а фильтр тот же

janno

New member
почему второй? это тоже самое что и в коробке оригинала, как и шаровая или рулевой от CTR. Просто Хендай понял, что теряет деньги когда люди зная что к чему покупают такие же детали от Мобис или CTR, и придумали второй суб.бренд.

G_G

New member
может ты путаешь mobis и mando?
Так на ней написано даже второсорт.
CTR в последнее время сомнительный Китай, корейский оригинал производства ctr найти сложно

написано не второй сорт, а "линейка v2".
В моей машине было очень много родных комплектующих Мобис.
Ctr не встречал сомнительный, а подделки у многих есть производителей. В данном случае тут гарантия что не подделка.

hard_gm

New member
там же написано, продукт второй категории поставляется mobis. Не использовать для гарантийных машин.
Я бы сделал вывод...
Т.е. что по качеству не подошло в оригинальную упаковку, по каким либо критериям, упаковывают в данную упаковку без наклейки.

покажи где написано слово "категории", я не вижу
Не использовать для гарантийных, что бы брали "оригинал" и Хендай больше зарабатывал. Если они скажут берите на гарантийный, кто в здравом уме будет переплачивать за коробочку Хендай

Karamba

New member
только hyundai? А как же kia? :)
Ok, производственная линия 2. Так лучше?
За границей второго сорта принято называть product line 2.

MarX

New member
я спорить не буду, своё мнение сказал, про то, что там за границей или переводам с английского меня учить не надо.Информацию с оф.сайта дал. Нравится платить за коробочку с логотипом Хендай, я не против.

Mystic

New member
Спасибо за инфу. Кстати, сравнил с оригиналом. Все-таки разница есть. Дешевизна немного чувствуется. Хотя, покупал за те же деньги. Ну а так, если заказываете оригинал, а привозят вот такую шляпу под видом оригинала, думаю, можно попросить деньги обратно.

Думаю, что иллюзия выбора, а в коробках одно и тоже.
Хочешь и можешь потратить бабло, купи оригинальные первосортные расходники и тешь свое самолюбие
Не видишь смысла переплачивать за красивую коробку, возьми продукт лайн 2 и радуйся

Мне на ТО-2 воткнули масляный фильтр в такой коробке. Ничего, машина ездит. В этом году вообще mann поставил, купленный у официального плставщика Petro Canada

покупал в емексе оригинал, и постоянно отличия у фильтров, то оттенок корпуса, то цвет надписей. У оф. дилера на ТО видел кучу фильтров и все они разные. Спросил у мастера - разные партии, возможно, заводы...

Сверху