Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставить то можно. Но это незаконно. ПТФ не предназначини для ксенона. Михаил Розин прав. HCR ПТФки.. были бы DCR тогда официально можно устанавливать. А так можно нарваться с ГАЙцами за нештатный ксенон.
без базара. Но знай, что у тебя стоит ксенон в фарах для галогенок. А за это лишают прав. P.s. если будешь сильно умничать, то они отвезут тебя на СТО, а там уже докажут твою вину легко.
ИДПС ни когда ни чего доказывать не будут. Составят протакол и в суд. А в суде ИДПС всегда прав) Тем более ты сам знаешь что у тебя нарушение. Смысл бодаться? ) Вообще как я понимаю вопрос звучал можно ли устновить, технически возможно это или нет. Как я понял. Технически установить можно. Но это незаконно. И подлежит за данное несоблюдение статья.. лишение прав от 6 до 1 года. =/ Решать каждому идти на этот риск или нет.
Не согласен что ноль, светят очень даже прилично, есть четкая светотеневая граница и обочину освещают изумительно.Так что смысл есть, штатные фары с галогеном хорошо дополняют
это все происки некоторых гайцов.я тоже хочу поставить противотуманные фары с ксеноном.кстати они ЕСТЬ под ксенон, микро с линзой от hella.и потом, вы подумайте господа о такой теме.. в городе все улицы освещены, ну почти) ксенон вообще впринципе не нужен, а ночью за чертой города Вас менты права останавливать не имеют, написано в законе ...только на посту, а перед постом знак висит, я на кнопочку выкл.нажму)))