Можно ли ставить ксенон в линзовые птф на ж3?

Поставить то можно. Но это незаконно. ПТФ не предназначини для ксенона. Михаил Розин прав. HCR ПТФки.. были бы DCR тогда официально можно устанавливать. А так можно нарваться с ГАЙцами за нештатный ксенон.

Птф вообще без всяких опознавательных знаков и ничего я никому доказывать не буду, им надо-пусть доказывают

без базара. Но знай, что у тебя стоит ксенон в фарах для галогенок. А за это лишают прав. P.s. если будешь сильно умничать, то они отвезут тебя на СТО, а там уже докажут твою вину легко.

Евгений Хабаров им это легко доказать ни у одного авто нет в штате ксенона в ПТФ+Цоколь HB4, а не D2S. Так что доказать проще пареной репы=)))

У меня на сонате линзы в ближнем и маркеровка D2R имеется, так как есть комплектации со штатным. Ноцоколь H7, так что тоже не прокатит=))

Businka28

New member
ИДПС ни когда ни чего доказывать не будут. Составят протакол и в суд. А в суде ИДПС всегда прав) Тем более ты сам знаешь что у тебя нарушение. Смысл бодаться? ) Вообще как я понимаю вопрос звучал можно ли устновить, технически возможно это или нет. Как я понял. Технически установить можно. Но это незаконно. И подлежит за данное несоблюдение статья.. лишение прав от 6 до 1 года. =/ Решать каждому идти на этот риск или нет.

Не согласен что ноль, светят очень даже прилично, есть четкая светотеневая граница и обочину освещают изумительно.Так что смысл есть, штатные фары с галогеном хорошо дополняют

Закон не доработан про ксинон там не слова максимум штраф 300р за 3 года без проблем до сихпор все ездят и нечего.

это все происки некоторых гайцов.я тоже хочу поставить противотуманные фары с ксеноном.кстати они ЕСТЬ под ксенон, микро с линзой от hella.и потом, вы подумайте господа о такой теме.. в городе все улицы освещены, ну почти) ксенон вообще впринципе не нужен, а ночью за чертой города Вас менты права останавливать не имеют, написано в законе ...только на посту, а перед постом знак висит, я на кнопочку выкл.нажму)))

Сверху