Всем доброго дня! Можно ли избавиться от задержки при нажатии газа на АКП, 2013 год элантра!
IZa New member 10 Мар 2017 #1 Всем доброго дня! Можно ли избавиться от задержки при нажатии газа на АКП, 2013 год элантра!
В Виктор Александрович New member 16 Апр 2017 #2 попробуй чипануть машину, будет отзыв на педаль быстрее. есть еще конечно всякого рода бустеры для электро педалей, но это все шляпа
попробуй чипануть машину, будет отзыв на педаль быстрее. есть еще конечно всякого рода бустеры для электро педалей, но это все шляпа
Н Наташа Слински New member 22 Апр 2017 #3 Вообще мне кажется это принцип работы "электронной" педали газа. И не только на этом авто. У себя как то не замечал такого.
Вообще мне кажется это принцип работы "электронной" педали газа. И не только на этом авто. У себя как то не замечал такого.
Анастасия Тапочкина New member 25 Апр 2017 #4 У меня друг когда садится за руль после своей, где педаль с тросика, бесится. Задержка то нехилая
Владимир Егоров New member 7 Сен 2017 #7 это принцип работы автомата. На прошлой машине была эл.педаль газа, но механическая КПП, никаких задержек не было.
это принцип работы автомата. На прошлой машине была эл.педаль газа, но механическая КПП, никаких задержек не было.
Артём Брайчев New member 28 Ноя 2017 #8 акпп у нас адаптивная, как будешь педаль давить так и принцип переключений будет меняться.
А Александр Громаков New member 20 Фев 2018 #9 на той я спокойно мог перескакивать из ряда в ряд, а на этой надо больше запаса
Марина Костюк New member 31 Июл 2018 #11 на обгон нормально. Тапку в пол и на обгон. А вот в городе в "шашки" не поиграешь.
П Павел Бурин New member 22 Янв 2019 #14 верно -на hd у меня еще тросик-электронная с 2010 пошла-так там механика тупее была, чем с акпп на этой
верно -на hd у меня еще тросик-электронная с 2010 пошла-так там механика тупее была, чем с акпп на этой