Может кто сталкивался. Подскажите. Элантра 5 американка 1, 8 акпп пробег 110 т.м.. После езды по трассе, около 100 км, остановился на светофоре,

employer

New member
Может кто сталкивался. Подскажите. Элантра 5 американка 1, 8 акпп пробег 110 т.м.. После езды по трассе, около 100 км, остановился на светофоре, начинаю движение обороты растут машина еле катится, около 3 т оборотов пинок акпп в аварию. Ошибок нет.
Остановился начинает пинаться, заглушил-завел до следующего светофора. Масло в акпп менял 10т назад первый раз,1т второй раз. Оба раза частично. Уровень на месте.до этого пинков и дерганий не было.

Lacri

New member
У меня была такая ситуация на аванте прогнозировали ремонт АКПП на 70000т/р но в другом сервисе заменили температурный датчик в коробке езжу уже третий год

Frol

New member
ремонт тогда обошёлся : датчик -450р(оригинальный) замена масла, + работа(всего 2,5часа) 8700р

Sozvezd

New member
У меня такое было, причину не знаю, но кончилось плохо

QYeN8d7AJKV-sxK1Ctl2h4ZZRHXrRaydUpEVE2d_Letoy3Nm6jdiwwI2HaLtr7zxPo6VrsNPCroRZrUoJXWmUt_H.jpg

Stefan123

New member
У меня такое сейчас разобрали думаем в этом причина но убил коробку дальше сам

e_DYtMm_lhtJMBVuHgO5FgqSxj90RSVMe7nOCn5IXzEGmELPMXHhdBXp1XMaFuWnwZt5B1el-hWm2wzE2d1GXXBg.jpg

Be_to_do

New member
Машина стоит на сто, предварительно буксует фрикцион.чистка и промывка гидро блока не помогла,масло менял повторно.

Сверху