Много раз читал тут пренебрежительные отзывы о кач-ве отделки дверных панелей на

Много раз читал тут пренебрежительные отзывы о кач-ве отделки дверных панелей на элантре. Не удержался сфоткал засаленную тряпичную вставку на мазде6. Чего в этом хорошего? Зачем там тряпка нужна? Я бы предпочёл чистый пластик как на элантре.

_yP0yYUjlOQ.jpg

Просто материалы разные бывают. Наверное у мазды херь, у какой нибудь другой машины норм. В 4-ой элке там тоже материал.

Neos

New member
было бы прикольно если вставки были с эко кожи или с кожзама.

hard_gm

New member
Машине 3 года, второй хозяин, ткань в идеальном состоянии, а вот кожу руля уже заменил, как и ручку селектора мкпп

это потому, что у тебя пластик, не думаю, что ты менял бы ткань .Тем более, что ткань идет на более дорогих комплектациях .

EEM

New member
Ваниш в помощь, щас баллоны. Продают уде пенный ваниш, наносишь а потом пылесосом, летом потолок хочу почистить всю ткань ) а ткань на элке черная с синими строчками норм смотрится )

SAD Radical

New member
у меня две машины на одной пластик, на другой вот эта порнуха. Говорю пластик практичнее и нравится больше.

мне надо в этом случае тоже самое сказать о ткани ?? У меня салон никогда не доводится до состояния, когда приходится думать о таких вещах .А на вид -ткань гораздо прикольнее

кожа херовая на самом деле. Но если она бы стаяла как вставки в дверях, ей бы не чего не было, поскольку соприкосновения было бы минимальным.

Афанасий

New member
вот как раз с кожей проблем больше-на ней следы ярче видны, на 35ом у меня кожа стояла в ставках

Сверху