Мнения о Hyundai Elantra

До Мерседеса ей как до луны, но машина хорошая. Беру на себя смелость заявить, что одна из лучших в своём классе.

Машине 4 месяца, очень доволен:)), только одно портит всё ощущение поскрипывает стеклышко на панели приборов, а так всё нравится:))

У меня была J3, на которой наездил 58 тысяч. Из непредвиденного - небольшая течь трубки ГУРа. В остальном - только плановые ТО.

Машина мне нравится. Езжу уже второй год. Машина без проблем. Одни плановые ТО. Мне нравится в ней дизайн и приемистость. 1.6 мотор тоже неплохой.

очень доволен j4 проехал пока 2 т км никаких проблем) динамика после опеля вектра а 90 л.с. радует...посмотрим что будет когда то нулевое пройду на 3 т км....пока стараюсь ездить 2500 оборотов иногда просираю до 4 т не больше....

Отличная машина - больше года нан ней. Никаких негативных впечатлений, а в классе, на мой взгляд, действительно она одна из лучших

купил в апреле 2007 года в дакаре.вторая комплектация.на сегодняшний день пробег почти 70 000км.машиной доволен.езжу на 92 бензине бака хватает на 650-700км город- трасса.на 40 000 тыс поменял стойки стабилизатора, втулки остались живые в дакаре просили 5000 тыс руб вместе с работой-дорого.заказал стойки в кореане 1700 руб+замена на обычном сервисе 700руб.на 45 000тыс поменял передние колодки подходят от таганрогской сонаты в кореане 500 руб в дакаре боллее 2000тыс.по гарантии обращался два раза все абсолютно бесплатно.сначала загорелась лампочка абс поменяли датчик не помогло оказалось просто обрыв в цепи.а потом пришлось менять салазки переднего сиденья а то кресло немного ездило.музыку всю переделал оставил штатную только магнитолу поменял всю проводку- колонки поставил другие, усилитель саббуфур, проложил двери и багажник доп звуко изоляцией, правда штатная магнитола полный отстой.

Сверху