мигает лампочка EPS при разгоне

Armen Danielyan

New member
так ведь делали диагностику, они говорят. что выдает ошибки, ошибки снимают и типа все - забирайте, все окейно и нифига не окейно, все равно мигает

все еще не решилась проблема? А вы не думали съездить в другой сервис? Сейчас же диагностика бесплатная у ОД. Так постоянно бывает одни ничего не находят, а другие находят

у нас в городе только один ОД:(((у других были, говорят все ошибочки исправили. можете ехать и в итоге...видимо нет у нас Данила Мастеров в городе:))

ох, у нас два ОД - и с лампочкой чек решилс вопрос только у второго, хотя ничего сложного не было - посоветовали АЗС сменить и всё. хорошо что диагностика бесплатная, можно приезжать и смотрят за так )

я была на диагностике в мае. Кстати, она тогда еще была бесплатная. Просто если еще раз поеду тоже будет бесплатно? Я бы съездила. Просто скрип появился в задней двери. Так-то бесит слишком.

я уже не парюсь ))) Если надо - приезжаю и всё. Написано - все модели? Все. Написано, есть ограничения по количеству? Нету. Вот и всё. Сделали акцию - работайте.

аналогично, да я вообще не стеснительный)) тоже езжу по потребностям. у кого другого давно бы разорился. наверное, а раз бесплатно то можно.

kostyank

New member
ну тогда и я стесняться не буду) приеду, как будет время свободное на неделе. Вот приезжают такие как мы к ним, устраивают праздник каждый день))

Morgan

New member
да не думаю, не очень многие-то и знают про эти акции, я по крайней мере когда рассказываю, то удивляются так, говорят что съездят проверят )) радуются. мне-то кажется что правда, каждый день праздник у механиков, а на самом деле просто люди приезжают, диагностируются, уезжают ) это мы тусуемся.

а чо удивительного. надо же повышать клиентскую базу. Это вполне нормально. многие сервисы работают на это. ну хендай пошел дальше. За что им и спасибо.

Высокий

New member
в принципе согласна. Но жалко ребят бывает. Или видимо у них по сто механиков на день работает, либо они слишком любят свою работу. Хотя да, что это я...Диагностируют бесплатно ну и пусть дальше диагностируют.

Сверху