Мелкий ремонт и все такое

Может у кого есть книжка по ремонту автомобиля. Я хочу лампочки поменять в панели печки, а как разобрать черт его знает как

Народ подскажите вчера хотел натянуть ручник и обнаружил что один тросик короче другого не кто не сталкивался с такой проблемой? или это так и должно быть?

SlavaCD

New member
у меня глупый вопрос)) после ТО смены ремней всех - теперь свистит походу ГУРа ремень или кондея или и того и другого. Так вот как определить что его подтянут нормально, в смысле НЕ перетянуть чтобы, никто не подскажет? )) просто ехать к официалу у которого делал ТО - лень совершенно и неудобно. Такчто у дяди Васи хочу подтянуть...

Azaron

New member
такая же была ерунда, свистел ремень после замены....с начало не оч сильно раздражало потом не выдержал - позвонил в сервис где меняли - сказали что гарантия на работы 3 месяца - так что гуляй) Поехал в знакомый сервис где до этого форд старый чинил - ребята сказали что у корейцев ремни тянутся как сумасшедшие - подтянули все нормально) свиста нет))) но я еще смазал силиконовой смазкой для верности.

MarX

New member
угу, свистеть сначала стал только в крайних положениях руля, думаю - и пох)) А теперь особо при минусе почти все время, раздражает. Записался вот все же туда, где ТО делал. И гарантия по моему полгода, нет?

Сверху