Машина ни с того ни с сего как-то не так стала работать. До этого газку дашь пробуксовывает и лампочка мигала антизанос, сейчас время от времени на

karkazaba

New member
Всем привет. Машина ни с того ни с сего как-то не так стала работать. До этого газку дашь пробуксовывает и лампочка мигала антизанос, сейчас время от времени на скорости газку поддашь обороты резко от 2 тыс до 4 тыс поднимаются и падают, а разгона как такового нет. У меня никаких ошибок не загорелась. Заехал в сервис сделали диагностику, сказали есть ошибка по дросселю- нужно чистить. Всё почистили, а проблема не ушла. И лампочка антизаноса не всегда стала срабатывать.
Элантра 14 г. Мкпп.
Может у кого было похожее? И что делали?
Заранее благодарю. Всех с Наступающим!!!

Shooorikk

New member
до этого немного газа даёшь, машина с пробуксовкой трогается и есп моргал, сейчас моргает когда машина прям в занос уходит.
Может быть что нибудь с этим датчиком?

а при чем здесь сцепление? Может я не догоняю просто. Ну когда обороты до 4-5 тыс поднимаются, в салоне запах какой-то появляется.

блин, уже не вспомню, в детстве мне дедушка как то на копейки показывал, как проверить сцепление, натянул ручник, вот блин какую передачу в тыкнуть уже не помню

м@рт

New member
ну вот, я же говорю, дорого, с пробуксовками, сцепление, хана,

dimasklyar

New member
У тебя МКПП, тогда проверь, едь на 5 й передачи, 80-90 км,, дай газу, если обороты пошли в верх, а ускорение медленное, то сцепление

Spooky404

New member
при трогании вообще ничего не изменилось. А как точно понять сцепление или нет?

screamer

New member
в принципе я не буксую, просто зимой немного газу и небольшая пробуксовка ведь есть.

Сверху