Люди, что может быть в передней подвеске, непонятный стук, особенно правое колесо

Люди, подскажите пожалуйста, что может быть в передней подвеске, непонятный стук, особенно правое колесо, неприятное бряконье. На подъёмники ничего не нашли, руль не бьёт и не ведет авто

kostyank

New member
долго искали? У меня мастера смотрели 2 раза, но не нашли. Причем я у них все авто делал

STRATUM

New member
и по чем его брал? А то думаю с малого начать. Втулки, стойки стаблизатора, теперь наконечник, стойки и рулевая

Truong Nguyen

New member
нашли сразу, причём один человек со мной прокатился, и сказал что похоже на наконечник, полез смотреть и вправду он! Остальное все в отличном состоянии. Я даже не поверил сначала... Купил сегодня сразу левый и правый по 700 рублей, фирма ctr, у друзей заказывал, сказали что норм! Оригинал у них же был по 1100, но сказали что смысла нет, а оффициалы 2200 загнули за оригинал!

DUu8kU7YCfI.jpg

Началось с мелких неровностей во дворах ещё в декабре. Поехал на то, официал согласились что есть звук, но ничего не нашли. Я злой уехал от них. Заехал потом к знакомым где раньше делал реношку, они тоже не нашли. Я уже подумал рейка, руль чуть вправо или влево качаешь простукивает. Готовился морально к проблеме с рейкой. В итоге на этой неделе заехал в сервис к другу. Итог умерли наконечники, один прям рукой дёргаешь он слегка стучит, второй разбит но не не так . Заказал все в автодоке, заодно стабилизаторы и втулки, тяги на данный момент пробег 87, Машина нужна по работе каждый день, поэтому меняю все сразу и пробег уже к этому подводит.

Поменяю отпишусь, также тяни меняю по деньгам не выгодно менять одни наконечники если пробег уже хороший. За работу второй раз отдавать деньги, плюс сход развал ещё раз, а две тяги Ctr 1300 рублей. Так что как-то так.

Сверху