Любопытная история со мной приключилась.... Последнее время справой стороны

Любопытная история со мной приключилась.... Последнее время справой стороны после и при торможении появился слышимый звук, типа железо по железу. Колодки менял тысяч десять назад, подвеску перетрясли в сервисе тысяч пять тому... Подумал, что снег, лёд и прочие примеси, но вчера спалил бак за присест по трассе, городу и при почти +, лужах. Скрежет не прошёл и полез смотреть. Обнаруживаю там колодки, что на фото (внутренняя). Мои родные Корейские до замены выглядели лучше. К тому же на новых, которые ставил, отсутствовали металлические накладки и я снимал их с предыдущих. Тут они на клёпках, как положено. Это как и зачем? На сервисе мне меняли рулевые и шаровые. Пока делали левую сторону, я стоял рядом. При ремонте правой уходил покупать шаровые... Может это способ заманить на замену колодок пораньше...

aPPPX9RMK3k.jpg

Nick_CorrectniY

New member
Был раньше рассуждения в постах, что мандо+++ лучше не брать, может это как та связано?ты раньше такие ставмл?

я те, что в коробке поставил. Мне правую сторону подменили. Левая блестят ещё. Чёт помнится он не мог к гайке рулевого пальца подлезть. Возможно супорт снимал. Может по запарке чужой хлам вместо моих воткнул..

ну это стопудово не моя колодка. Я их сам, своими руками менял. Да и за полгода никакая бы так не поржавела. Кстати, в сервисе бесплатная услуга - проверка жидкостей и колодок. В моём листе колодки в идеале, согласно отметки.

GrokRu

New member
хотя счас вспомнил, что в сентябре пружина лопнула и я в ближайшую забегаловку завернул. Там мне залом подрезали и в упор чашки заниженную вкорячили... Мож у тамошнего мастера солярис колодки просил...

ставил вперед мандо, сзади сансинг-сзади чуть больше проходили, но это естественно.теперь впереди сансинг, что больше по работе понравились, хотя по сути одинаковые...главное тормоз.диски проточить!
Теперь сзади такие...
Буду смотреть на сколько хватит, разницы в работе тоже не вижу, если все также буду ставить их они и подешевле и я их постоянно на акцент ставил

убс тоже не плохие, но если долго ходят это не значит что диски не будут быстрее стиратся, , , должно быть слчетание металла так скажем

а что в убс не так?код каких именно?на коробке это не код?я проста не шарю в этих кодах все покупаю в двух проверенных магазинах и в большей части в наличии

A777

New member
я вот мандо когда ставил вперед после заводс.колодок, то шум не понятный был на больших скоростях, как будто гул, но диски не проточены были, хотя и выроботка та минимальная была, а вот с сансингом уже проточил, так что лучше их буду ставить если чо

Сверху