У кого какая есть книга? Какие отзывы по содержанию? Есть ли в электронном виде? Можно в личку.
Анастасия Николаева New member 18 Авг 2011 #1 У кого какая есть книга? Какие отзывы по содержанию? Есть ли в электронном виде? Можно в личку.
A andrey_fly New member 20 Окт 2011 #3 Если Вы нашели поделитесь. Я найти не могу. На модель J3 и Accent полно. А вот на HD только печатный вариант книги на заказ
Если Вы нашели поделитесь. Я найти не могу. На модель J3 и Accent полно. А вот на HD только печатный вариант книги на заказ
K koles New member 6 Окт 2012 #5 вот ссылка на Мультимедийная инструкция по ремонту и эксплуатации автомобиля Hyundai Elantra 2000-2004г
вот ссылка на Мультимедийная инструкция по ремонту и эксплуатации автомобиля Hyundai Elantra 2000-2004г
Grassmester New member 23 Янв 2013 #7 Александр Кузьмин, скачай на киа сид, там практически все также(подвеска, рейка, коробка)я себе скачал, помогла снять коробас)))
Александр Кузьмин, скачай на киа сид, там практически все также(подвеска, рейка, коробка)я себе скачал, помогла снять коробас)))