Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу услышать мнения, по поводу внутрених шрусов. В короткое время на моей машине Lantra II (1996 г акпп), начал хрустеть левый ШРУС при поворотах. Пришлось покупать оригинальный привод в сборе на одну сторону так как старый был лопнутый, и переварен по середине (запчасть уже лежит в машине). но привод пришёл без внутренней гранаты. думал оставить старую гранату, но старая внутренняя граната не подошла к новому приводу. а точнее не подошёл- трипойд по количеству зубьев. на старом приводе их гораздо больше, на новом их 23.
так как внутреннию гранату снимать не охото. и ещё не подскажите на коробках внутренние шлицы те которые в акпп все стандартные или тоже пляшут по количество зубьев или шлицов.????? я прочитал в инете что гранаты шли 2 видов на эту модель. по вину уже боюсь заказывать так как привод по вину не подошёл по количеству шлицов в трипойд.
да тут с этим вообще беда. бывший хозяин говорит (друг мой) 1.6 по вину 1.8 выходит задаю вопрос с чего взял? акпп под 1.6 заказывали только по этому. 1.8-1.6 акпп одинаковые может там вообще чёрт ногу сломает чё стоит. суть не в этом как быть с гранатой??????