Летняя резина

Континенталь. 30-ку прошла. Передние покрышки выкинул, задние еще на сезон сгодятся. Но даже лысая континенталь спереди держит отлично.

Тутта

New member
Штатная Кумо - говнище полное. Следующим летом планирую сменить на что-то нормальное. Вероятнее всего, Йоку S-драйв возьму.

guerra

New member
штатная резина ханкук 185/65 проехал более 55 тыс перекидывал с переда на зад уже все колеса как слики...

Falcon74

New member
У меня штатная стояла Pirelli 185/65/15 по индексу всесезонка, хотя внешний вид 100% лето. Спросил у прод-консул. почему у всех KUMHO, на что он сказал не знаю............, эта лучше вроде, тебе та чё.... И действительно мне та чё обычная такая резина.

SlavaCD

New member
Привезли вчера Dunlop Direzza DZ101 205/55 R16. прям аж не терпится опробовать :)

у меня Dunlop 195/60/r15 резина очень хорошая, все показатели на высоте, только одно.плохо тормозит на мокрой дороге..))

Lera Moskaljova

New member
Ездил на Kumho, неплохая резина, дорогу хорошо держит...сейчас поставил nokian hakka 88h 195/60/R15 пока не жалуюсь:безшумная и на больших скоростях в поворотах в бок не сносит...

Mystic

New member
Гоняю на MICHELIN ENERGY SAVER 195/60/15 резина просто супер всем советую.

tobish

New member
я куплю в этом сезоне MICHELIN ENERGY, очень хороша, в прошлом году купил пару б.у. просто убил одну покрышку, надо было месяц доездить.ну очень хороша резина.

В прошлом году ставил Кумха солус 17. ОТличнейшая резина ( это не заводская) мягкая тихая..вчера поменял - ну просто машина преобразилась...за 2000 195-60-15 просто супер по цене/качеству.

Сверху