Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не трогал ее две недел и решил куда нибудь съездить а она зараза отказала, два раза (запуска) и все (полный пипец), интересно что ее подсадило то так? Может надо почаще и понимножку? Хотя я люблю ездить быстро, далеко и надолго.
Обратная связь тут не при чем... Возможно есть ток утечки большой (особенно этим грешит Шерхан 6). Обратитесь в сервис. Они уже полюбому с этим сталкивались, должны сделать. Если год не прошел, то по гарантии.
Надо разбираться во всей электронике и в первую очередь в той, что была установлена дополнительно (сигнализации). Она дает ток утечки. Если с ней все в порядке, то можно клемму не снимать.
У меня стоит шархан 6 на сигнализации акома хватает на 3-4 дня если на ключ закрыть то 6-7 дней а так клему снимаю. Аком. оригинальный 45. 1, 5 месяца не заводил как то Элю была снята клема так еле еле завелась уже думал прикуривать придется. У многих Элантр эта проблема у приятеля тоже элька стоит в гараже теплом открыта так акоммулятор дохнит на 5 день и в -30 она у него не завелась вместе с малышкой гецом.
Скидывать клемму аккумулятора тоже не самы хорошой выход, надо искать причину или ездить каждый день Неделю машина стояла на сигнализации на улице при температуре от -5 до -20. завелась без проблем аккумулятор родной 5 лет
Павел Shok Груздев, я по образовнию энергетик, у меня сигналка с обратной связью, так вот передатчик, который устанавливается обычно в верхем углу лобового стекла, немного даже греется, на ощуп незаметно, но если машину припорошит немного, снегом, и темпиратура воздуха будет 0, +1, -1, то вы увидете, что снег в этом месте тает, а значит идет потребление эл.энергии, это аксиома...
Оно понятно, но когда ток утечки 650 мА, то здесь что-то не чисто и его надо уменьшать... Я неправильно выразился, если ток утечки минима то все отлично.