Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в теме как в качестве такси зарегистрироваться для езды по выделенке и
Ип не нужно. Лицензию и так можно сделать если цвет машины подходит. Путевой лист тоже х..ня имеешь право сказать что ты не на линии, а домой едешь. Самое обломное то, что обязательно должен ехать с шашкой и шашечным поясом. В противном случае, даже если есть лицензия, то штраф все равно получишь.
Юрий, не говори ерунды нсли не в теме. Кто куда поедет? Ты че прикалываешься? Вся Москва так ездит)))Никто не будет с тобой заморачиваться каждый день. А ты наивный смотрю свято веришь что все каждый день осмотр проходят . Без обид, но я знаю что говорю. А поводу договора, денюжку оплатишь и все тебе вручат. Они все равно никакой ответственности не несут. Ты можешь стакан влупить и после получения путевки.
здесь как раз проще чем с ксеноном, это разные вещи))) Я с 2006г в такси и знаю как все это делается. А по поводу договора я в предыдущем коменте добавил почитай.