! Кто ставил новую рейку ? На ней надо что-нибудь подтягивать или просто

Всем привет ! Кто ставил новую рейку ? На ней надо что-нибудь подтягивать или просто ставишь и все ?? Я просто хочу огорчить вас новую рейку не надо покупать ремонтируйте старую !!!я ещё попробую поковыряться может не рейка это, а вот в салоне где то там под. Болт шайбу подложу и посмотрим.

Grassmester

New member
Мене рейку делали. Там меняюл втулку и сухарь. Больше там нечего делать. И то сухарь можно было не менять. 300 рублей втулка стоит.

kacneppp

New member
Просто у автора гремит не рейка. Спасибо диагностам. Может вообще рулевой наконечник или ещё чего.. Вариантов много. Моя "гремящая рейка" именно заменой рулевого наконечника закончилась

8 с меня взяли, пробег под сотку...в хорошем состоянии, если только сухарь этот подтянуть надо было, но я реставрировал
При нашей чувствит.подвеске на ниском профиле и слабой шумки малейший люфтик наконечников и др.узлов дает о себе знать
И вообще я бы не сказал, что рейка у нас слабая, имею ввиду авант, когда мастер разбирал.то сказал, что рейка на совесть сделана, что не сравнить с др.хундаями...в какой та густой смазке

ты новую поставишь и через 20 тыс снова ее делать?

zav

New member
я рейку менял наконечники в сборе с рейкой новые шли !!!

Сверху