Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сказал, что никогда не придадут огласке и сотрудника не уволят? Кто же вас
Кто сказал, что никогда не придадут огласке и сотрудника не уволят? Кто же вас так напугал, что вся страна молчит думая что, ничего с системой поделать нельзя. Пока живём по принципу моя хата с краю... так оно и будет.
и я о том же. Может помнишь, недавно я выложил так же фото которое снял на телефон с компа, так мне весь вечер доказывал один уважаемый, что это глупо так делать и для этого есть скриншот, не смог я ему объяснить что это возня долгая.
не нужно угождать, так что про случай с падением лифта, до НГ помнится лифт упал где трагически погиб ребенок эту историю день помусолили в СМИ, а на этой неделе лифт упал в каком то мажорском доме, так несколько дней обсуждали, думаю и во всяких пусть говорят тоже обсуждали...
А так по данной теме хочу сказать. Я честно на знаю, имеет ли право сотрудник препятствовать движению скорой помощи который едет на вызов или с больным или нет, но надеюсь после этого случая, который получил огласку издадут закон, который будет запрещать перекрывать дорогу карете скорой помощи в таких случаях.