Кто ниссаном владел? что скажете о них?

У родственницы такая, ездил пассажиром. Высоко сидишь - обзор получше, подвеска более собранной показалась. В салоне пластик более дешевый. Проблем нет, да оно и понятно - 15т. накатала.

G_G

New member
если брать это авто то только на мкп, выходит в самой макс комплектации на механике около ляма... вариатор + движка в 117 лошадей ерунда полная.

960 тыс выходит в самой макс комплектации для мкпп.. как новый солик прям.. но солик думаю рядом не стоял)

нисан сам по себе ерунда, за последние 7-10 лет испортились... все потому что слились с рено... а сентра нисан это по сути логан рено...

Businka28

New member
фигню говоришь. Машина больше эльки. Мне показалась комфортнее на ней ездить. Надо самому сесть и попробовать, а так воздух сотрясать...

basketo

New member
там проблема болтающейся жопы на трассе возведена в квадрат, в сравнении с элантрой.

andrey_fly

New member
воздух сотрясаешь ты) первое я ездил на ней, у товарища на фирме выдали новую, второе я сказал свое личное мнение, как и все тут, я считаю что это говнище а не машина, лучше взять элантру серато И так далее...

я тоже ездил если что. Тогда не понятно сравнение с логаном, машиной меньше и другого класса. А ляпнуть - машина и точка, потому что это я сказал! - и есть сотрясение воздуха

Red Doctor

New member
запчасти использованы, от логона, и выражение собственного мнения не является сотрясантем воздуха

Сверху