Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ставил крякалку как у ментов? знаю что не законно, но поставить
Я когда на 1 курсе учился у моего друга была десятка. Ездили по очереди. И стояла СГУ, прикольно было крякать и угрожать прохожим девушкам что обышемречь была типа: красивая девушка, блондинка!(она в замешательстве) Я к вам обращаюсь!(улыбается) Остоновитесь сейчас мы вас досмотрим
P.s. потом дали карасю порулить, его прав лешили, СГУ демонтировали и для профелактики по соплям дали
Сергей ставь лучше хорошие пневмо дудки, сделай все по феншую чтобы балон для воздуха был, компресор и все дела...я так и не доделал такую конструкцию....но дудки купил хорошие....при возможности обязательно доделаю... пусть тоже не легалка но тут о*****евают все, и прохожие, и вожители, и легавыеOO
Вот звук моих дудочек от компресора на мойке....но это не предел...они должны громче быть, компресор кака просто....да и видео еще не передает всего ощущения....(пример когда проверяли, на заднем плане стоял крузак 200 окна закрыты, мужичек дремал, стоя в очереди на мойку, когда проверяли он подпрыгнул в салоне и крыл нам отборными ***ями)))))))