Кто нибудь менял дроссель? Предложили оригу или же аналог KRAUF

он больше двадцатки стоит.От чего клинить то стал?Я недавно тряпку забыл в фильтре,и тоже проблемы начались, хотел новый за 24 брать,а заехал к электронику и он за пятьсот р.все исправил

ты туда пальцами не лезь,возьми промывку для карбюраторов,их много разных в магазине,окрути дроссель,но полностью можно не снимать, хорошо пробрызгай и продуй воздухом.А после можно через компьютер адаптировать,но можно перед снятием дросселя, отключить АКБ,и возможно компьютер не понадобится.Вообще,с чего у тебя подозрения на него что он клинит? Поподробнее объясни

ситуация такая, изначально начал загораться чек и сама подгазовывать машина начала, обдшка показала ошибку по дросселю и пропуск в 3 цилиндре, поменял катушки местами, километров 300 проехал, ни чека, ни подгазовки не было. Далее ехал 140, машина перестала ехать и на холостых играли обороты 800-1200, примерно, подключились к лаунчу, снова ошибка по дросселю была, + мастер туда слазил, говорит то открывается, то подклинивает.

тогда сделай проще.Найди донора на время.С такой же машины снять дроссель и тебе поставить чтобы проверить.От этого никто не пострадает,там прокладки менять не нужно, только переставить и обратно всё вернуть чтобы убедиться,а то можешь деньги на ветер выбросить.Я честно говоря сомневаюсь что он у тебя под замену.Может что с педалью?бывает то что и педаль газа моросит

Vladikop

New member
У меня такая же хрень была, заслонка клинила, я ехал как удод, а её купить не возможно было. "машинка старая - не выпускают такого более"

Vladikop

New member
я крауф взял..ну как - я?)))) механик прибалтал. там история еще и в том, что все аналоги ехали по полгода. а этот за неделю привезли. А механику надо моя машину держать в гараже 3 месяца? вот и сказал, что типа - все круто - берем))) а она рабочая оказалась и пашет все еще.

Halk

New member
я крауф взял..ну как - я?)))) механик прибалтал. там история еще и в том, что все аналоги ехали по полгода. а этот за неделю привезли. А механику надо моя машину держать в гараже 3 месяца? вот и сказал, что типа - все круто - берем))) а она рабочая оказалась и пашет все еще.
Ну так-то офигенно!

Сверху