Кто на что пересел с Лантры, и с чего пересели на Лантру?

legasov

New member
Пишем сюда кто на что и с чего пересел и почему именно на данный автос. Можно добавлять фото. В теме про тему.

Armen Danielyan

New member
Сначала отца москвич 1989года; потом опель комбо 1997года; затем додж стратус 2000года; и после него фиат дубло 2007; и ещё была рено логан 2008года универсал; и наконец мая ласточка хундай лантра 1997 года

до Лантры была Киа Рио 2003г.в.. ею (киа рио) не дово машина гов..о наверное потому-что рашинской сборки))) Лантрой ооочень доволен и продавать не собираюсь. До Киа был Акцент 1996 г.в. корейской сборки, машинкой очень доволен. Короче вывод такой- НИКОГДА я не куплю ВЕДРО РОССИЙСКОЙ сборки... Клянусь)))

kulikov

New member
с 2009 года ДРАКОН J2 у меня первый автос . Машинкой доволен . По рынку ходил и пригленулся именно он .. Сел за руль и сказал - БЕРУ...

pildwell

New member
первая ваз 2103, 79г.в.))) Улетный тазик был)) Почти год на Лантре гоняю)) Когда пересел ощущения были неописуемы)) Особенно гидроусилитель- это сказка)))

ваз 2105 1976г. реэкспортный с германии (сталь отличная - корозии ноль на 2003 год, но сыпалось всё остальное). Хёнде пони 93г.в с 2007г. по 2010г. (разорвали заднюю балку (была припаркованна) - только в корее 80 т.р. ) - отличная была машина. 14 ноября будет 2 года как у меня лантра.

slik

New member
Уважаемые.давайте с фотками ) если есть такая возможность ) так интереснее)))

Вл Ад

New member
в 12 лет был у меня москвич, но эт не в счет, т.к. катался на даче, важный весь такой)))))))))))вот решил прикупить машину в марте, на ДР.искал, смотрел.......увидел лантру свою, влюбился, съездил, посмотрел-понравилась безумно.Но подумал, что пацаны-продавцы мутные какие-то, и недели полторы не решался....в итоге, плюнул, созвонился, купил-и ОНА моя.........езжу уже практически 8 месяцев, всем довокак бобер)))))))НО........не знаю, где лучше покупать запчасти........в exizt, е все что то очень дорого, а в автомагазинах редко что найдешь.........и не знаю, где оригинальные бампера прикупить, юбку............в общем, хочется сделать все по уму, но я пока чайник))))))))))))))))

koles

New member
Лантра была первой машиной, сегодня пересел на хонду аккорд 7 (2007г) ))

Opel omega 87г(6 месяцев), Chevrolet Lanos 06г(1.5года), Toyota Camri 94г( 1год), Ваз 2112 2002г(6меяцев), Ваз 2112 01г( 1год) и на конец то Hyundai Lantra J2 97г-машиной доволен.Просто увидел, купил, не пожалел)))

IZa

New member
99 была. карбовая. 12 блок 8 голова. рвала ппц. намотал ее на 80 на столб. продал и купил лантру) фото машин на страничке

Первую. Машину за свою жизнь купил в 2011 г. Рено симбл 2003 г поездил 2 мес.продал ( дорогие з.п. ) потом ваз 2115 2003 г машинка хорошая но захотелось иномарку Ща на лантре. 1996 г j2

Сегодня продал свою лантру J2 1.8 gls 1997г. Цена вопроса 155т.р c новой пока не определился, но есть вариант приобрести Opel Astra 2001года

Сверху