Кто лил LiguiMoly 5w30 Moligen зеленый, не угорает, как масло в целом? Всем удачи на

healer

New member
Кто лил LiguiMoly 5w30 Moligen зеленый, не угорает, как масло в целом? Всем удачи на дорогах

ты его заливал? Как на счет угара, у нас климат жаркий, летом 40+. У нас в ашхабаде у оф дилера 5L банка стоит 45 баксов

necmimaden

New member
И меня еще смущают допуски api Sp и acea A6a, для более новых двигателей. А моя уже каг бы не девочка, повидавшая, 12г 1.8 брал новую с салона, пробег 145к)

Giport

New member
Начала чутка подьедать, пол литра на 5 тысяц, думаю может на 40ку переходить? Пробовал заливать 40 ку по утрам гидрики стучали ну или поршня, на нашем проблемном g4nb 1.8)

заливал разное масло, 5w30 и 5w40, подьедало примерно пол лилтра на 7-8тыс, сейчас залил coma 5w40 вообще не берёт, езжу динамично пробег сейчас 190, двиг 1.8, владею с 25 тыс

На 30ке намного мягче мотор работает. Кстати залил однажды еще на новой зик LF 5w40 и поехал на моря 1200км, съело прилично масло

i_go_r

New member
Liqui Moly Molygen заливааю четвертый год уже, хорошее масло. Пробег почти 200, раньше лил Shell Ultra, начали появляться сгустки на заливной горловине, наверное попалось паленое масло, перешел на Liquid Moly, беру у официального дилера, проблем нет

а шеллдавно уже качеством упал. Сколько уже лет лью Синтек ни тебе расхода, ни грязи с лаком в двигателе не оставляет. Притом цена хорошая. Че еще надо?

romb1k

New member
Заливай синтек 5 в 30 отличное масло без понтов ценник 1700 уже лет 7 на нём катаю и не парюсь угара нет

Сверху