Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как говориться краткость сестра таланта, так и тут проще некуда)) однако меня так и тянет заморочиться и совсем убрать лишние провода, заодно подумать на тему AUX к магнитоле)
У меня проводов рядом с торпедой немеренно) Лежит 2-х метровый aux (чтобы фильмы сзади смотреть), тройник, навигатор, FM-transmiter, зарядка, кружка-чайник... Еще купил для ноута 12/220. Бррр) В планах еще видеорегистратор. И на все это - один прикуриватель. А что с aux к магнитоле? гнездо перенести?
основная проблема заключается в том, что похоже на этой магнитоле как всегда свой AUX разъём, кабель которого даже в тридорого не найдёшь. Но люди на форумах говорят, что сделать руками реально. Видео регистратор тут оказалась не проблема (j3): мимо торпеды под под уплотнительной резинкой, вдоль стойки крыши под легко снимающимся пластиком, а в обшивку крыши просто заталкивается - итог питание видеорегистратора свисающее рядом с зеркалом. я вот думаю куда ещё навигатор на стекло повесить и самое главное, куда я дел от него зарядник.