Кто куда собирается на лето отдыхать, поделитесь. Сам думаю газануть в Анапу на

Ильдар

New member
Кто куда собирается на лето отдыхать, поделитесь. Сам думаю газануть в Анапу на недельку и в Крым на недельку (только не знаю куда в Крыму ). С сыном вдвоём, 14 лет. На машине, 100 в карман положу. Так планирую за жильё 3 в сутки. Несколько дней сижу в триваго, вариантов тьма. Хочу услышать ваши отзывы.

0MuoXdP-HWQ.jpg

да нечего там им делать -туда с малышами и пенсионеры едут.В Анапе тоже я бы не стал отдыхать.Сразу в Крым.Лучше всего Судак или вокруг.Да с этой суммой можно и ЮбК

Falcon74

New member
Лучше в Крым сразу и на две недели. Лучше выбирай сосновые и эвкалиптовые места, для здоровья и пыли меньше. А в аквапарк можно и на машине катнуть.

Анапа говно! Особенно в августе. Да и все наши моря говно. На 100 штук можно ох...енно отдохнуть за границей

A.Hagen

New member
сейчас там сезон дождей:) Не очень комфортно, зато цены низкие

Я не пуляю всю сотку, она в кармане, не мешает. Рассматриваю только без перелетов за моря. Россия Крым. В Абхазе был в прошлом. Мне понравилось, пацану вряд-ли. И думаю в эту сторону поехать, хотелось бы попасть в Крым, хэр дождешься дороги. Машина всегда под боком, не понравиться сыну, поменяем место. В этом мобильность, не хотелось бы сидеть в одном месте.

В анапу гонял в том году, дичь полная ....
Как приехал, увидел зеленое море, тьма народу, цены на жильё просто ужас, не стал остаться там, уехал в Сукко .

В этом году лета не будет, так что валите на юга! Солнце только там. Через пару месяцев опять зима.

Сверху