Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какое масло льёт в двигатель. Хендай Элантра пятого поколения рестайлинг двигатель 1.8.И менял ли кто-нибудь цепь с натяжителем ?. Пробег 120т
Привет всем. Кто какое масло льёт в двигатель. Хендай Элантра пятого поколения рестайлинг двигатель 1.8.И менял ли кто-нибудь цепь с натяжителем ?. Пробег 120т.
но есть такое. А как вы думаете это плохо для самого ДВС или так чисто визуальный эффект? Джидай и так громко работает. я предлагаю что ничего критичного
5w40 не любят наши 1.8, надо 5w30, с допуском gf5 или acea a5, проверено, особенно доресты. Цепь растягивается тоже на наших рановато, симптомы не ровная работа дрожь троение. Пробег от стиля вождения зависит.
На 120 не слишком ли рано думать о замене цепи и натяжителя? Проверить легко, снимите клапанную крышку при следующем ТО и посмотрите насколько выдвинут натяжитель. И поймёте, нужно или нет. По маслу - у меня Mirax MX9, вязкость 5-30 (мне 5-40 ваще не понравилось) и допуск ILSAC GF6A. Продаётся на озоне
тоже уже как пару лет езжу заливая Миракс, правда допуск A5(B5) взял. Вязкость такая же как у вас, 5W30, всё работает отлично. Посещали мысли Зик взять, но я так понял его трудно отличить от подделки https://vkvideo.ru/video-102725142_456239190