Кто ищет бюджетное масло,присмотритесь к этому.По цене чуть дороже шляпы Sintec,но корея,на нормальном пакете.Мотор работает тихо,угара

Sanches

New member
Кто ищет бюджетное масло,присмотритесь к этому.По цене чуть дороже шляпы Sintec,но корея,на нормальном пакете.Мотор работает тихо,угара нет

onNQAabDDN8NZ3Oh5bF05rePt67KxLeYWTxjcIDO-RPhEOnS1rBdJJmguJHLxcFC-R9cBlRBnNDgxrJBGKWv_d5U.jpg

docker

New member
Такаяма хорошее масло, тоже в четвертый раз залил, вопросов по расходу вообще ноль. Делают масло кстати отдельно, ЮПЕК в технопарке по контракту. Сосед тоже Такаяма в Короллу льет, на другой бренд переходить не собирается.

ministroz

New member
Красиво как прорекламировал. Но видимо не в курсе, что Синтек Премиум идет на таких же европейских присадках, но при этом дешевле вашего.

frankerr

New member
делюсь своим мнением,не более того.И какая же цена на синтек премиум?

Grap

New member
он самый, по параллельному импорту закупаются. Видеоролик по этому поводу в сети где-то есть. На Оил клабе уже несколько раз анализ Синтек Премиум в разных вязкостях делали, точно Инфинеум.

вполне приятная цена на Синтек, на мой взгляд, как раз импорт сейчас шляпа. Так как вместо ориги шмурдяк везут. Синтек даже топ дилеры типа Авлиона льют

1CzCUsmM3T4HybYUrkBA-Wcct0S43mbrG3pjsswjlST0pQfTZCi71r6jTCpBnD4RF5ITdjeaAVnzasy6EgHLN82n.jpg

GEMoneyBank

New member
смотря какой импорт.И опять же,никого не принуждаю и не вступаю в полемику.Сугубо личное мнение

Хз чем Синтек не угодил, я его и лью считай с покупки. С озона у официала заказал и залил со спокойной душой. Свои 290-320 м.ч. оно ходит.

KonlYvqhtOiuEbD5opWALJ-PhQXOTwYCkEgZzWx_v_CCIVYwqy6nSVr9lsr0vKo5GTj7-OaYkPDRqOL6yUYTo8HJ.jpg

clapsoewmred

New member
ну вот не нравится всё что с Обнинска Да и из Перми тоже…Но это всего лишь мое личное мнение

Katerina Sabirova

New member
точно такое масло залито и синтек мультифриз покупаю как с озона, так и просто в магазине если ближе к замене нужное масло вижу.

n-vek

New member
просто не можете пока принять, что есть еще что-то помимо импорта. А на самом деле есть. Второй год упомянутый вами Синтек беру. И даже к своему удивлению понял, что тоже масло и вообще-то нормальное. А когда-то так же в упор отечественное не видел

Полиция часто закрывает производство пали под иностранные бренды. Лучше брать надежный российский Синтек

Сверху