Ксенон с фарах головного света

-Ставил ли кто нибудь в штатные фары? -Фары галочки рисуют? -Может ли кто нибудь подъехать в ночное время к стене гаражу и сфотографировать пучок фар с водительского места? Задумался на днях о улучшении света, т.к. штатного не хватает.

ставил бошевский 6к на 50Ват.. около 2х лет покатал.... и снял по добру... когда началась массовая ликвидация Ксенонов на авто по стране :( Освещало конечно лучше, но для этого нужно регулировать правильно. Галки как и с обычной лампой, но засветка я смотрю наверх много идёт даже с галогенкой...

rstas

New member
Если галки фара рисует - это очень интересно. У ТАЗов например - не рисует. Получается, если отрегулировать правильно - то слепить не должно. Попробую ламы Philips Visual +50%, вроде так называются, если все ровно света не будет, буду или линзы ставить, или ксенон пихать. Потому как дороги в слякоть вообще не видно..

liporijy

New member
тоже о линзах думаю. Но я хочу готовые на H4 впихнуть и стекло новое из пластика выдуть.. заделать DRL в фару и будет гуд )

дак у нас (у меня дак точно) штатное стекло без рисунка, ровное и гладкое. Т.е. оно искажений то не дает, галку не рисует. Галку я так понял отражатель рисует, поэтому и, возможно, на ксеноне галка есть.

Сверху