Короче. Только я вроде определился что буду брать 18-е катки, тк такие же 17-е,

Тутта

New member
Короче. Только я вроде определился что буду брать 18-е катки, тк такие же 17-е, но с нужным ЦО не смог найти в продаже. Так совершенно случайно наткнулся на 17-е с нужным нам ЦО, причем в магазине с офисом в моем городе, а не абы откуда. И вот теперь встал вопрос. Взять 17-е катки и резю Toyo T1-R ( стояла у меня до этого, все в ней огонь и держак отменный, но шумноватая) или же взять 18-е и резину Headway ( за нее сегодня целый день на драйве отзывы читал, все хвалят что аж прям.... Чуть ли не идеал с нимбом над головой)))) Как вы думаете? Головой вроде понимаю что 17-е то практичней будут и резя проверенная. А сердцем хочется 18-е!

dbc

New member
Я всегда беру то, что хочется, если возможности позволяют. Ну и "хочется" должно быть взвешенным, а не ударом струи мочи в голову блондинки)))).

andrey_fly

New member
нет, ты не так понял. Я искал 17-е, но не ыбло нужного ЦО, потом я решил брать 18, но на тойо уже бабок нехватало, я нашел резю неплохую по отзывам и доступную по бабкам. А щас сидел и нашел 17-е катки с нужными параметрами. Вроде изначально хотел 17-е, но в тоже время уже на 18-е настроился

Hermann

New member
есть, но она на 1000 дешевле всего чем 18, дело не в этом, я бв и на 18 тойо взял бы, если бы денег хватало

Высокий

New member
не понимаю тебя! Есть диски на 17 кот устраивают! Есть разы которая огонь! Ещё и чуть дешевле! Вроде все сошлось! 17 мягче к тому же!

Сверху