Короче, поехал сегодня в центр ...мать бы его так. Вышел на Социалке/Чехова

GrokRu

New member
Короче, поехал сегодня в центр ...мать бы его так. Вышел на Социалке/Чехова ровно на 15мин .От машины находился в пределах квартала .Сработала сига -пока добежал -машину уже не нашел .Одно радует -оказалась почти рядом -штрафстоянка в 750 м . Отвалил 2300 за эвакуацию и 750 сейчас штраф. Проехал снова на то место - и правда, вист знак "Эвакуация" .Хрен его знает, где мои глаза были ((( К чему пишу .Привезли при мне чепырку с тонировкой (и лобовухи) .Пока паргиша не отодрал ее -машину не отдали -кому он только не названивал...Пробили по базе предыдущие штрафы именно за тонировку и стали лепить неподчинение законным требованиям . (За 15 минут увезли 6 машин-бизнес еще тот ((((

taiga

New member
руль до упора ))) Я элементарно знак прое..л((( Там просто стояло 6 машин -я стал в хвост и за мной еще одна .Вот их всех и сняли, твари

один раз машину спиз..и президент проезжал по трассе .на парковке стояла затащили ее аж внутреняя граната пострадала

На счёт бизнеса у нас от торговых центров с парковки для инвалидов каждый день машины увозят пачками. И хоть бы хрен. Все равно ставят:)

Панацея ставить задом к месту где стена или бордюр, а где крюк ввинчивается спереди болт завернуть потуже, а ещё лучше секретку. А то наблюдал картину как заглушку сняли, завернули крюк свой и затянули на эвакуатор :)

Сверху