Коробка автомат проблемы

Леонид

New member
Ни у кого не бывало при прогретой машине? Включаешь драйв, а слетает на нейтралку? причем ручка находится на драйв, удается воткнуть только с 3-4 раза. Это называется попал на ремонт коробки или что-то по мелочи?

Теска....а давно менялось масло в коробке??? если давно ...то для начала смените масло ... если масло недавно меняли .... то проблема естественно в коробке...чем раньше обратитесь на СТО тем лучше .(по деньгам дешевле встанет )если машина едет при этом нормально то мелочь по идее..а может и нет .. Даже и не знаю....может ошибка какая нить??? попробуйте снять клемму с АКБ на 15 минут ...(все равно ничего не теряете)

у меня у отца на камри когда на обгон выходишь (при резком переключении на пониженную) такая беда..пока так ездит. возможно фильтр акпп (у меня у самого автомат, при резком торможении била коробка-после замены все тип-топ)

koles

New member
я тоже думаю в масле дело.... оно же там типа вечное(на весь срок службы ) аахахаха :-D

ну клемму я снимал когда зимой аккумулятор на зарядку таскал. проблема началась еще летом - заехал на сто говорят - масло нормальное. готовь 60тысяч.(( едет нормально, трогается после включения хреново иногда. при диагностике единственную ошибку выдавал на датчик температуры воздуха в фильтре

1.6-акпп у меня такая проблема только с 2-3 при переключение есть пробуксовка как будто выжали сцепление на 2-3 секунды. никто не сталкивался?

коробка с разборки максимум 30000 стоит. И ещё проверь сначала уровень масла в коробке. из-за недостатка масла могут пропадать определённые скоростя). Только проверять нужно правильно( на прогретом и заведённом двигателе

l207511

New member
расскажи что было? у меня тож проблемы с акпп с 2-3 пробуксовка. сколько встало?

A-l-e-X

New member
ну ремонт 15000руб + запчасти .я точно не знаю муж платил.но там просто внутри что-то шлицы срезаны были насколько я поняла.у нас не всключалась 3 передача и задняя

Сверху