колодки ручника

что за колодки ручника? задние тормозные колодки наверное имеются в виду? цена колодок максимум 500 руб комплект. восстанавливать смысла нет, ибо поставил новые и катайся дальше тыс 40....

на 14ой менял все задние колодки из 1ой коробочки рублей за 700. По логике вещей и тут должны быть аналогично, но ктож их узкоглазых знает. 500 рублей - это передние.

KINOTRAFF.RU

New member
когда у меня была 14 ая я даже не думал про это. а здесь они сволочи скрипят . да так скрипят что волосы на жо... шевелятся)))) я даже начал думать что бы вырезать их к чертям от туда ))

скрипят то старые или новые? а то на 14ой новые передние у меня несколько десятков км жутко скрипели, потом резко прекратили. небольшая поправка, задние колодки я упомянул цены для барабанных тормозов.

serrokko

New member
Андрей Соколюк там стоят дисковые тормоза и отдельно колодки ручника в барабане )))

Алексей Константинов скрипят старые ( новые я еще не купил) и причем только левое + его еще и подклинивает. так что я думаю там дело заменой колодок не закончится((((

может просто ручник отрегулирован плохо и колодка слишком прижата к диску, да и раз это колодки ручника предположу, что если они прижаты, а машина движется, то для них скрип нормально, они же не для торможения предназначены. Честно говоря не представляю, что там ещё может сломаться, тормозного цилиндра например в ручнике нет, он же не гидравлический. как вариант подними проблемное колесо домкратом со снятым ручником и крутани колесо, колодка должна вяло его затормаживать. На этом мысль заканчивается.

Сверху