Колодки, помогите с выбором

A.Hagen

New member
Вобщем решил купить колодки передние, но удивил разброс цен. В одном магазине цена 1800р. в другом 3300р. Все они утверждают, что колодки фирменные. Какова реальная цена? P.S.: ABS, 1.8GLS, ESP.

смотрите чтобы по суппорту подошли колодки. я купил по рекомендации в магазине, пришлось напильником стачивать выступ. для моей то бишь не подошли, но есть Элки где выступ этот как раз таки нужен. так что неоригинал надо ещё знать какой брать

KoJI9lH

New member
менять нужно парами...пружины намного дешевле стоят) посмотри может еще и амортизаторы накрылись...лучше сразу заменить чем сто раз лазить в амортизацию ))

ebonoserv

New member
я вообще ставил колодки передние за 300р hi-q нормально... смысл платить за надпись hyundai/kia 1600р???

= ))) тогда в чем прикол??? 300р они стоят... в оригинальной коробке теже самые hi-q стоят 1600р... тоже самое и на ауди... подходишь в магаз и гвооришь мне нужны колодки на а4 они стоят 1800р а на 100ке или 45 кузове те же самые колодки которые стоят 600р )) то есть колодки одинаковые ))) отличаются тока ценой а4 1800р 100ка 600р)) вот так)

rstas

New member
Вобщем проделаю дырку в днище и буду тормозить ногами))))

не парся возми достань колодку измерь линеечкой и примерчиком в магаз мой японский аналог 1200 ну можно и дешевле едешь в автоколонну нажодишь мастера он тебе наклепывает фередо на старые колодки за пол литру.)))

hard_gm

New member
обязательно нужно в салоне покупать? такие условия гарантии?? сколько пружина стоит оригинальная?

Сверху