Когда последний раз был на то у од мне они рекомендовали чтобы я до 50000 тысяч

Falcon74

New member
Когда последний раз был на то у од мне они рекомендовали чтобы я до 50000 тысяч км приехал к ним на диагностку ходовой т.к на 50 заканчивается гарантия на ходовую. Сказали всё поменяют за бесплатно (что не исправно). Меня это честно говоря тронуло, не ожидал что сами предложат. Есть чуть заметные звуки по бездорожью. Пробег 47000 на что обратить их внимание. Элка 2011 г. У вас в России тоже такая гарантия у од на ходовку? У нас 50 000 или 5 лет.

хм...тоже чтоли сгонять на диагностику )))а диагностика за их счет?)кстати тут тема была ниже Элки 2010-11 гг.. отзывная кампания ( возможно внезапное срабатывания одного из тормозов- что может привести к печальным последствиям)

ISpy

New member
я ранее писал что я пришёл к выводу что моя машинка - бракованная попалась. Есть подозрения что эта партия машин в особом списке.

Red Doctor

New member
Вот я и хочу по возможности до конца гарантии по максимуму всё поменять. Ещё есть больше года.

Интересно что они сказали когда покупал машину что гарантия на ходовку 2 года или 50 000км. А сейчас говорят что 5 лет или 50000км.

czech

New member
12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
Тормозные диски и барабаны;
Газоразрядные лампы;
Заправка системы кондиционирования хладагентом;
Приводные ремни.
Аккумуляторная батарея;
Прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
Втулки стабилизаторов передней и задней подвески.

36 месяцев или 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
Аудиоаппаратура, установленная изготовителем.

спасибо за подробную информацию. К стати у меня в сервисной книжке написано гарантия 5 лет или 100 000 км (что наступит раньше). Др. подробностей нет.

rstas

New member
вот такая она и есть, только в книжке есть ряд оговорок.Гарантию даёт производитель, а не ОД

czech

New member
а по ходовой кроме втулок стабилизатора ничего не подлежит разве гарантии, амортизаторы, пружины и т.д?

Сверху