катализатор и что с ним делать

У меня такая беда hyundai lantra j2 1.6 gls/ пробит катализатор звук как у трактора надоело, что можно сделать подскажите хочу срезать с него петли и поставить трубу из нержавейки, а как же быть с датчиком который вставлен в каталик???

Alexx

New member
Просто поменял ее, сама гофра стоит 550руб, а работа 1000 руб. На сервисе ребята ее мне делали.

я подъехал вначале на сервис, спросил сколько будет стоить, меня устроила цена, они подняли машину, замерили диаметр трубы, и длину гофры.и после заехал в любой автозапчасти и тебе подберут. если нет в одном магазине есть в другом.

ты от какой машины гофру нашол??? я ищу уже давно никак не могу найти, склоняюсь на днях ехать искать камазовскую

в мытищах есть сервис занимающийся глушителями и автостеклами, подбирают сами, и у них всегда в наличии и гофры и пламегасители вместо катализаторов есть еще в Пушкино на ул. Грибоедова частник делает дешевле.

У меня тоже гофра стоит 50х250. Тоже сечет. Еще сечет из трещины под щитком HOT на выпускном коллекторе. Коллектор варить электродами ОЗЛ-25Б, замазывать всякого рода херней не советую - деньги на ветер. Треснет и развалиться.

Сверху