какую резину лучше взять на лето?

Прошлым летом приобрел Michelin Primacy hp, по сравнению со штатной резиной, которая идет с завода, ощущения только положительные, шума намного меньше и дорогу держит хорошо, хорошая резина одним словом

guerra

New member
Бриджстоун Б 250 не понравилась. Барум бравурис был тише.

Если нужна именно нешумная - то глядите экошины. Они наименее бесшумны. Сам езжу на Хакке Грин, после неё Хаккапелита как взлет истребителя

Хакка Грин как раз таки шумная, гудела будь здоров, почти на уровне шипованной Хаккапелиты. Мишлен Энерджи Сейвер думаю потише. И вообще какой смысл сравнивать летнюю резину с зимней

Шумная? Ну хз, по мне тихая. По сравнению со стандартным Амтелом её не слышно.На мишлене не ездил, не могу ни опровергнуть ни подтвердить Ваше мнение.

Уже 4-й год катаю Hankook Ventus prime k105 (уже есть Ventus Prime 2) Отличная стабильная, комфортная резина. Очень устойчива на кренах - борта усилены. Разумная цена. Эффективна на торможении. Отличительная особенность - на мокром асфальте практически безшумная + замечательная устойчивость к аквапланированию. И ооочень стойкая к износу (буд-то сделана из софт-тач пластика). Единственный замеченый минус - склонность к пробуксовке на мокрой дороге даже при незначительном нажатии на газ. Всем рекомендую.

Kumho solus kh-17. 205/55 R16. Брал в прошлом году 3500 руб. за баллон, ОЧЕНЬ тихая, комфортная для неторопливого стиля вождения. Заводская резина для Sonata/i40.

pildwell

New member
была nokian hakka h -хорошая резина жаль что её больше не производят, на это лето купил пирелли p1

Сверху