Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие стойки лучше купить? Может кто уже использует ту или иную модель дайте пожалуйста отзыв. Замучился я уже с этими стойками уже попробовал всякие
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие стойки лучше купить? Может кто уже использует ту или иную модель дайте пожалуйста отзыв. Замучился я уже с этими стойками уже попробовал всякие !Заранее всем спасибо
Орига идет ctr и я их ставил не одну пару неыига неходят сейчас стоят каяба год назад поставил и забанили уже давно пока езжу. И на машине езжу мало так как есть еще одна машина рабочая на ней больше катаю
Вот тебе оригинал, что бы лучше понимать посмотри тест на ютубе, там подробно показывают какой металл внутри, какая смазка, у какова производителя какое качество и будет все понятно
Нет износа так себе, какое-то время казалось, что огонь и даже подвеска немного жёстче обрабатывала неровности а потом застучали. На снятых видно как этот болт касался и вылизал стакан на этой самой стойке стабилизатора. До них стояли стр из-за бряков в подвеске (шаровая и наконечник рулевой устали) грешил на них в итоге поставил обратно, но слышу что подходят. К замене выбор падает на стр или оригинал, другие.
А вообще пришёл к выводу - из-за особенностей подвески наших авто практически любые стойки стабилизатора кончаются быстро и имею ввиду, что это как расходник.
Тоже по пять раз в год их меняю, оригиналы и им подобные все перепробовал, щас поставил "нет износа", пока полёт нормальный. А так, непонятно из-за чего они так быстро отлетают? У меня стоят пружины усиленные стандарт, неужели из-за пружин..