Какая жизнь быстрая стала..., только проснулись, тыр- пыр и уже спать пора..,

Ильдар

New member
Какая жизнь быстрая стала..., только проснулись, тыр- пыр и уже спать пора.., ничерташеньки не успеваю ((( Из запланированного на грядущий день, реализуется только половина, в лучшем случае((((. Я, собственно, с отзывом) ))) Неделю назад заменила задние пружины и аморты, а впечатлениями поделиться некогда. Стоковые пружины, наверное, оставались у меня и у Темы Ганжи )))), остальные давно заменили на усиленные/завышенные и т.д. Мною были приобретены аморты родные Мандо (безмерная благодарность Сергею Мызникову ). Варианты уставки опелевских не подлежали рассмотрению. С выбором пружин помог Николай Афанасьев ( ему отдельная безмерная благодарность). Основное условие при выборе задних пружин : клиренс должен остаться прежним. Николай подобрал и выслал нужные усиленные пружинки. Итог: я как-будто пересела на велостер )))), попа у машины перестала быть вялой и унылой, стала упругой и крепкой, при этом никаких пробоев. Боковая раскачка значительно уменьшилась, при проезде по "стиральной доске " корма не переставляется теперь в стороны, подруливать нет необходимости. И самое главное ))))), внешний вид не изменился, ава осталась гонкой, а не превратилась в жжжжипп ))). Я довольна. Я очень довольна !!!! Фото после замены. Зимний комплект на 15х дисках.

t55xo-Frsz8.jpg

Karamba

New member
Нет, из -за стадного чувства. Все меняют, а я чем хуже? Стоковые пружины тоньше.

понял, ну мне пока рано, купил из салона в апреле 16 года, а так как рулит супруга на ней то не скоро менять мне их)))

IZa

New member
причем тут как стоит? Как она работает вот к этому преиензии

тож пока не менял на 75тыщ, на зимней отбалансированной резине ещё пока держат пружины, но на летней из за дисбалансировке, чувствовалось как попец подвиливает)..пока зиму езжу

ну там же балка, на шкоде ещё хлеще виляет, конеш резя решает...я по концу летнего сезона очень даже стал замечать как виляет, но при замене очень редко замечаю и то на колее.а 17е мне кажется крепче ездят, проста за низкопрофилем чаще ухаживать надо

Сверху