Как то так получилось, что техосмотр последний раз проходил еще при Царе-

Как то так получилось, что техосмотр последний раз проходил еще при Царе- горохе)), а тут что то незаметно время подошло...Короче очковал немного, вчера лампочки по кругу проверил, ручник подтянул, сгонял на мойку, закупил огнетушитель, аптечку- мои просрочены чуть-чуть))), приехал с утра- никого... Мужик один сидит- пластик, говорит давай, ну и на компе минут 10 что то набивал, спросил резина какая стоит и пробег. Все говорит- с вас 450 рублей и распишись два раза...Спрашиваю- а машину загонять? А он мне- А зачем? Езжай с Богом, что ей за три года стало)))) Вот как то так)))

domolink

New member
Правильно, так и надо! Многие до сих пор покупают! У нас все строже, но когда я тут написал, что сам прохожу многие у виска крутили.

A.Hagen

New member
раньше ТехОсморт делали ГАИшники а сейчас частники. Будут драть к ним никто не приедет.

Ездил к частникам в прошлом году, взял дорожный набор, народу никого, всё проверил, всё норм, загнал на стенд.Заднее правое колесо, тормозит на 30%хуже левого.После скандала, отдал 300 рублей сверху и получил техосмотр.За рубль могли бы домой принести, больше не поеду.

если сам следить не будешь, ни один тех.осмотр раз в три года не спасет! Убить шаровую можно за пару месяцев на любой новой порвав пыльник и попав в пару луж грязи.))

Сверху