Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за перекоса стекла нужно снять обшивку и попробовать посмотреть что там не так.Подскажите, если кто ее снимал, как это быстрее и лучше сделать. В инете не нашел, а в книжке по ремонту почему-то не прописано. Спасибо.
откурути 9 саморезов, сними треугольник с зеркала, останется обшивка на клипсах, и смотри потом левое крепление стекла, у меня и у друга на эльке вылезло стекло оттуда и как раз ели закрывалось наискосок, у меня j3 элька
у меня тоже слева вылезает.А чем лучше его там перезакрепить(приклеить)? Да, на ЖЛЕ, вроде, есть подсветка открытых дверей, а на ЖЛ-нету( есть катафоты).Никто не пробовал провести туда подсветку(вставить лампочки)? Просто какой-то разъем болтается в двери в этом месте...
я вычищал остатки чёрного клея резинки и потом туда эпоксидный клей-пластилин (разминаешь его и он становиться мягким и туда его потом он твердеет) и вставляли стекла, думал отвалиться, почти год езжу, причём постоянно стекло туды сюды, и норм, и другу на эльке тоже так делали тем же клеем и тоже пока норм держиться)))
уже, почитав на Элантра-форум, сегодня на клей-герметик посадил.Не поможет-воспользуюсь пластилином) а где она крепится? В двери и какую лампу туда(мощность), с патроном? Просто времени не было все рассмотреть. И подсветка при открытии двери включается или всегда горит?