Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и обещал!пацана подскажите крч ездил в страховую сказали что страховка
Как и обещал!пацана подскажите крч ездил в страховую сказали что страховка просрочена но я думал то что сделали ошибку с 15 по 16 год я думал ошиблись.в страховой сказали что страховка вообще на пол года что мне делать Незнаю теперь
Стоял на месте не кого не трогал это было ночью в часов в 9 но у нас на севере в такое время уже темно но там освещения нету но машину видно.Сидел с девушкой и тут ска мне взад въехала газель и пздц
езжай к ментам акт бери потом с актом в независимую экспертизу они тебе оценивают стоит это около 3 рублей потом с решением независимой в суд.после тебе должны оплатить ремонт и саму независимую.
Я чет тоже, пллис та чей, твой или его, если твой то ищи индивидуалов которые занимаются страховками, договаривается и делай страховку за пару дней до проишествия
А если его страховой лист просрочен, то пусть делает страховку и через недельку ставьте машины на то самое место фоткайте и в гаи там регистрирует и все в поряде