Я вот смотрю и разницы не вижу: Michelim X-ice 3 vs. Triangle PL01
B basketo New member 28 Фев 2017 #1 Я вот смотрю и разницы не вижу: Michelim X-ice 3 vs. Triangle PL01
А Аспирант New member 24 Ноя 2017 #3 На вид ты и не увидишь Всё дело в ходовых характеристиках и поведении в опасных дорожных условиях.
Watman New member 20 Июн 2018 #6 на словах это одно а на деле другое ! переводится как? че то с финляндией связано я вот отзывы на драйве читаю, кто уже по 3 комплета скатал. и нареканий нет
на словах это одно а на деле другое ! переводится как? че то с финляндией связано я вот отзывы на драйве читаю, кто уже по 3 комплета скатал. и нареканий нет
Танюффа Юшкова New member 29 Июл 2018 #8 ах ты)) пруфы ему нужны))) ну единственное что мороза за -40 не выдержала? у тебя липучка?
P Profraskruka.ru New member 19 Сен 2018 #10 есть))) на выбор) давно не мониторил ! Раньше под ошиповку только были
Morgan New member 25 Окт 2018 #11 Ага, тут тоже практически одно и тоже А дураки бренды покупают... а чё! Шильдики снял, лэндовские поставил и все))))
Ага, тут тоже практически одно и тоже А дураки бренды покупают... а чё! Шильдики снял, лэндовские поставил и все))))