я ранее задавался вопросом о наружной гранате на элантра от 12-15года, в кратце

czech

New member
Здравствуйте, я ранее задавался вопросом о наружной гранате на элантра от 12-15года, в кратце У меня захрустела левая наружная граната порвался пыльник. Граната на замену. Как выяснилось она идет в сборе с приводом ценник 12000, стали искать варианты по дешевле оказалось граната подходит от i30 ценник 1500) сегодня все собрали на старый привод все в идеале )

koles

New member
Спасибо за инфу))) а то я год назад покупал в сборе за 11800

Vitttal

New member
Я сколько прое...ся с этим приводом! Когда у меня захрустела граната, я тоже стал искать аналог! Нашёл привод у человека но у него небыло той самой гранаты на приводе, я стал подбирать по шлицам нашёл! Когда поднял машину и разобрал свою оказалось не то и я встрял на подъёмнике на два дня! У меня был автомат а у того человека механика как оказалось!

Torrero2525

New member
сомневаюсь. Зависимость от года выпуска ещё можно понять, но от коробки....

diplomruse

New member
пробить не получится, здесь поможет только снятие и подсчёт зубов на шрусе... из тех отзывов которые звучали в группе, получается что разные гранаты в зависимости от коробки. Такое встречается, но крайне редко...

я тоже удивлён что от ай 30 подошла. Т.к. когда у меня была такая проблема в первую очередь искали у ближайших родственников хендая. В итоге от киа соула задний подошёл.

Сверху