Я почти созрел применить это чудо-лекарство, думаю весной заняться, отзывы

MarX

New member
Я почти созрел применить это чудо-лекарство, думаю весной заняться, отзывы положительные... Потом сделаю отчет.

c8pQUPoKwZc.jpg

должны быть гильзы... надо в сети глянуть. Этот состав откладывается на нагруженных парах трения.

я не отвечу точно, температура прежде всего определяет. Вообще подобные составы были и раньше, Исследование по ним читал (5 колесо журнал по-моему печатал лет 7-10 назад), так вот там с полным разбором двигателей и анализом в лабораториях... Французы применяли подобное на тягачах... могу поискать информацию..

Дмитрий, не лей всякую ..уйню в исправный двигатель. Все что нужно двигателю производители масел учитывают и замешивают в масла

хыхы... Двигатель мой работает не совсем как надо (стук поршня о цилиндр уж я то знаю ), при увеличении шума буду пробовать, т.к. все равно капиталить.

Aonir

New member
это при капремонте их гильзую, а не растачивают тк. нет ремонтных поршней

skywa1ker

New member
Полностью согласен с Серёгой, не лейте всякую х@@@@@ю в двигатель, производители масел все учитывают что нужно...
Сначала зальют х@@@@@ю, а потом ноют на двигатели и пытаются от машины впарить доверчивым лошкам))))

все верно-у нас не гильзуется.Я недавно выкладывал тему.Умиляет как тебе "грамотно" ответили )))И после этого твое желание не угасло?

не все так просто, вот слышал на 2, 0 идут гильзы... Тут с каждым двигателем надо разбираться. А то что продавцы не все знают, это очевидно, у корейцев этих двигателей больше десятка.
http://www.autoopt.ru/articles/products/4907569/

сейчас подавляющее большинство производителей делает блоки из алюминия. И у той же тойоты есть движки с покрытием как у гаммы, без гильз.

Нашли что обсуждать. Вон на птиц лучше посмотрите. Раскаркались бл@ть, а рядом ястреб. вообще вороны ох@ели, срочно нужно присадку)))

Сверху