Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я почти созрел применить это чудо-лекарство, думаю весной заняться, отзывы
я не отвечу точно, температура прежде всего определяет. Вообще подобные составы были и раньше, Исследование по ним читал (5 колесо журнал по-моему печатал лет 7-10 назад), так вот там с полным разбором двигателей и анализом в лабораториях... Французы применяли подобное на тягачах... могу поискать информацию..
хыхы... Двигатель мой работает не совсем как надо (стук поршня о цилиндр уж я то знаю ), при увеличении шума буду пробовать, т.к. все равно капиталить.
Полностью согласен с Серёгой, не лейте всякую х@@@@@ю в двигатель, производители масел все учитывают что нужно...
Сначала зальют х@@@@@ю, а потом ноют на двигатели и пытаются от машины впарить доверчивым лошкам))))
все верно-у нас не гильзуется.Я недавно выкладывал тему.Умиляет как тебе "грамотно" ответили )))И после этого твое желание не угасло?
не все так просто, вот слышал на 2, 0 идут гильзы... Тут с каждым двигателем надо разбираться. А то что продавцы не все знают, это очевидно, у корейцев этих двигателей больше десятка.
http://www.autoopt.ru/articles/products/4907569/