я новенький Недавно купил Элантру, есть несколько вопросов по ней (я в целом новичок за рулем) если подскажите буду благодарен) Первый вопрос,

Всем привет, я новенький
Недавно купил Элантру, есть несколько вопросов по ней (я в целом новичок за рулем) если подскажите буду благодарен)
Первый вопрос, какой нужно заливать масло (какое предпочтительнее из опыта вашего) ? Элантра 2014 года 1,8 двигатель
Второй вопрос, где покупать расходники всякие для Элантры, в данный момент нужна резина для дворников
Третий вопрос, посоветуйте хорошие лампочки для фар (дальний и ближние ) не нравится мне они как светят
За ранее благодарю за ответы )

1) Масло синтетика 5 на 30, в принципе выбирай по бюджету, тут каждый разной марки льёт ( я петро Канада лью)
2) Запчасти на экзисте или автодок .
3) Есть специальные сервисы, которые поставят тебе линзы в фары и свет будет намного лучше
Цена вопроса 20-30 тыс

Дворники в любом магазине, размер 65см и 35 см. Вариант замены лампы ближнего с гологенки на светодиодные, то отлично встают и светят Narva 18033. Что-то ещё люди ставили в этой ценовой категории - смотрите по поиску в группе.

Вот тебе образец ламп. и вот тебе образец масла

PohpgBOUFnY.jpg

slik

New member
цоколь другой ? Или там еще Какие то крепления есть ? Я просто смотрел там капец место мало под вентилятор, обычный то они намного меньше

Businka28

New member
они чётко встают с закрытиями крышек Разница только в соеденении.Рест и Дорест

Сверху