Иногда поражаюсь наглости некоторых организаций. И очередной такой организацией

Иногда поражаюсь наглости некоторых организаций. И очередной такой организацией стал оператор сотовой связи "МТС". Который странным образом списал с моего счета 672, 89 на интернет. Но все бы нечего, если на телефоне не были отключены сотовые данные, парадокс. После нескольких звонков операторам которые пели одну и туже песню, строя из меня дурака, а из себя профессоров, вешая мне лапшу на уши не подозревая что я сижу с калькулятором и считаю все их цифры, в конце ставя в тупик вопросом, а где тогда мои 130 рублей, на что они молчали... Решил пойти в офис. В офисе потребовал распечатку на что мне отказали, сказав что сначала я должен пополнить счет, то есть покрыть минус в 562 рубля. Я потребовал у них форму для претензии, после написания претензии и разъяснения всей ситуации в письменной форме, подозревая что после того как я уйду моя претензия окажется в мусорном ведре, я решил еще написать большое письмо в тех.поддержку с описью всех законов и прав которые нарушили МТС и конечной угрозой что, если в течении 30 дней, мне не дадут ответ, то письмо направиться в Роспотребнадзор и Прокуратуру и за одно привел размеры грозящих им штрафов и возмещение мне компенсации. И вот буквально через 10 дней мне обратно все вернули, СПРАВЕДЛИВОСТЬ однако восторжествовала. Я бы наверно забил на все на это, но СПАСИБО тому 1 оператору который повел себя страшно по хамски показывая мне что я типа нечего не смогу доказать и они будут дальше так делать с моим номером, он меня мотивировал)))))

Svj2G3OtPZw.jpg

Так у них же есть записи разговоров. Написал бы еще на этого оператора. А так у всех операторов подключают какую-нибудь подписку и если это старый человек или кто не разбираются зарабатывают приличные деньги.

здравствуйте.
Искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с подобной ситуацией и о сложившемся у вас негативном впечатлении.
Будем благодарны за подробный отзыв о качестве обслуживания, отправленный нам посредством личных сообщений здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, более подробно, почему у вас сложилось столь негативное мнение о работе в нашей компании?
С уважением, Вера.

Сверху