И снова о ксеноне

G_G

New member
Сразу оговорюсь, тему создал не для продолжения споров ЗА и ПРОТИВ. Каждый для себя уже давно решил надо ему это или нет. Вопрос в другом, поделитесь опытом: кто где ставил, какую фирму, температуру, какова цена вопроса, какие проблемы возникли при установке? И самое главное, если не трудно. опишите сам процесс установки (какие разъемы отсоединяли, куда блоки розжига прятали.... ). Граждане, не стесняйтесь, пишите поподробнее )

Dmseller

New member
Буду следить за этой темой, самому интересно узнать, а в бесчисленных топиках искать трудоёмко.

стоял 6000 К не понравилось в дождливую погоду по трассе плохо дорогу видно, поставил 4300 теперь доволен как слон, 4300 лучше освещает дорогу, на первый взгляд выглядет как галоген но светит лучше, марка IL-TREID, в ПТФ линзы стоит Herzog 6000К, фотки скидывать смысла нет как блоки расположены у меня J3 а вас интересует я так понял J4

мда, ты сам то смотрел эти видео? Они о том, как из рефлекторной фары сделать линзованную, а не о том, как ксен поставить. Топик внимательнее читай )

Абсолютно пофиг, какой ксенон ставить. Светят они все одинаково - через жопу. Хоть комплект за 2000, хоть за 20000, разница будет только в скорости розжига, да и надежности (хотя, весь кетай одинаково нестабилен по качеству - хоть за 20 тыс, хоть за 2).

Писарев 30 дек 2009 в 12:20 мда, ты сам то смотрел эти видео? Они о том, как из рефлекторной фары сделать линзованную, а не о том, как ксен поставить. Топик внимательнее читай ) Так там про ксенон и есть, а не про хуету, которую в фары пихают ради понтов ;)

Вл Ад

New member
ну пиздос, люди, не тупите. кто и что пихает себе в фары меня мало интересует. Да и тебя, Виктор, тоже не должно сильно ебать. Ты не бог и ксенонщиков на дороге все равно не победишь.. Меня интересует какой ксен лучше поставить, да где его закрепить понадежнее, чтоб потом при эксплуатации проблем не возникало

так давайте встретимся и посмотрим кто из нас пидор, вы щенки ебаные закройте пасти, а то как в инете писать, так у всех здоровья дохуя. А когда я буду при вас ваших жен трахать, так вы будете сопли жевать и нихуя сделать не сможете. Уебки прищавые

а это в адрес тех смелых парней, которые неизвестным им людям, предъявляют весьма серьезные и необоснованные претензии. За слова надо отвечать

Сверху